Фитнес

Домашние тренировки для сжигания жира

Точно сформулированная цель – 50% успеха. Для новичков в фитнесе это правило особенно актуально. Подтянуть мышцы и держать их в тонусе? Наработать силу и выносливость? На первом этапе все гораздо проще. Основная цель многих девушек – сбросить вес или, по-другому, сжечь жир.

Выбираем тренажер для похудения

Стройное подтянутое тело – это не только красота, но еще и важный показатель здорового состояния организма. Люди, имеющие нормальный вес, меньше подвержены различным заболеваниям, у них прекрасная работоспособность и, как правило, хорошее настроение. Многие уже давно поняли эту истину, поэтому они используют домашние тренажеры для похудения и наполняют двигательной активностью каждый день своей жизни.

Велотренажер все еще актуальный тренажер для похудения

В последнее время достаточно много обсуждений о том, какой из типов тренажеров самый эффективный для похудения. Этот вопрос интересен многим. Ведь необходимо иметь тренажер, который реально помогает достигнуть поставленной цели, а не просто создает имитацию тренировки.

Интервальный тренинг: ключ к сжиганию жира

Кардиотренировка – один из самых популярных способов сжигания жира. Начиная занятия на беговой дорожке или другом тренажере, новички заранее настраивают себя на однообразный аэробный тренинг, зачастую не подозревая о существовании тренировок в рваном темпе. Интервальная тренировка для сжигания жира – метод, позволяющий сжечь максимум каллорий за минимальное время.

Сжигание жира на беговой дорожке

Человечество стремительно полнеет – к такому неутешительному выводу то и дело приходят ученые всего мира. Радует, что это самое человечество начинает понимать: одними только диетами стройности не добъешься. Все больше людей выходят в парки на утренние пробежки и озадачиваются покупкой тренажера для сжигания жира.

Кросс-тренжер: мягкая тренировка для сжигания жира

Есть даже такая шутка, мол, настоящей женщиной становишься только после того, как хорошенько посидишь на диете. Забыла о сладостях, разлюбила хлеб и перестала есть после шести? Специалисты предлагают более основательный подход к вопросам сжигания жира. Только в комплексе с регулярной физической нагрузкой правильное питание приведет к результату.

Классика: сжигание жира на велотренажере

То ли от незнания, то ли от всеобщей моды на похудение, тема сжигания жира стремительно обрастает мифами и легендами. Об одном и том же методе тренировки можно найти абсолютно противоположные мнения: от «да, это способствует жиросжиганию» до «не вздумайте пробовать, только время потеряете». Точки зрения специалистов совпадают лишь в одном – безусловной важности регулярных физических нагрузок, которые, в свою очередь, не только содействуют жиросжиганию, но и укрепляют организм.