Время работы: кол-центр 9:00-23:00, магазин 10:00-23:00

Ваш город: Москва

Время работы: кол-центр 9:00-23:00, магазин 10:00-23:00

Фитнес

Выбираем тренажер для похудения

Стройное подтянутое тело – это не только красота, но еще и важный показатель здорового состояния организма. Люди, имеющие нормальный вес, меньше подвержены различным заболеваниям, у них прекрасная работоспособность и, как правило, хорошее настроение. Многие уже давно поняли эту истину, поэтому они используют домашние тренажеры для похудения и наполняют двигательной активностью каждый день своей жизни.

Велотренажер все еще актуальный тренажер для похудения

В последнее время достаточно много обсуждений о том, какой из типов тренажеров самый эффективный для похудения. Этот вопрос интересен многим. Ведь необходимо иметь тренажер, который реально помогает достигнуть поставленной цели, а не просто создает имитацию тренировки.

Сжигание жира на беговой дорожке

Человечество стремительно полнеет – к такому неутешительному выводу то и дело приходят ученые всего мира. Радует, что это самое человечество начинает понимать: одними только диетами стройности не добъешься. Все больше людей выходят в парки на утренние пробежки и озадачиваются покупкой тренажера для сжигания жира.

Домашние тренировки для сжигания жира

Точно сформулированная цель – 50% успеха. Для новичков в фитнесе это правило особенно актуально. Подтянуть мышцы и держать их в тонусе? Наработать силу и выносливость? На первом этапе все гораздо проще. Основная цель многих девушек – сбросить вес или, по-другому, сжечь жир.