Фитнес

Как выбрать беговую дорожку для дома

В этой статье мы разберемся, как правильно выбрать беговую дорожку для дома, рассмотрим алгоритм выбора, основные параметры тренажеров и ответим на самые популярные вопросы при выборе беговой дорожки для дома.

Домашний тренажёр, есть ли смысл?

Занятия спортом и поддержание тела в отличной форме – это не просто мода, это образ жизни. Который принято называть здоровым. Именно здоровый образ жизни ставит перед нами вопрос: «ходить в фитнес-клуб или оборудовать тренажёрный зал дома»?

Как выбрать эллиптический тренажер для дома

Эллиптические тренажеры (орбитреки, кросс-тренажеры) очень популярны как в фитнес-центрах, так и в домашнем использовании. Они просты и надежны, а эффект от тренировок не заставит себя долго ждать. Стройное и красивое тело, избавление от лишнего веса и прекрасный общий тонус – вот лишь некоторые результаты занятий на кросс-тренажерах.

Как выбрать беговую дорожку

Беговая дорожка – один из популярнейших тренажеров, который пользуется заслуженной любовью у поклонников фитнеса по всему миру. Выбор любого тренажера для дома, в том числе и дорожки – важное мероприятие, к которому стоит серьезно подготовиться. Проект Sportiv отобрал для вас самые важные моменты.

Как выбрать велотренажер для дома

Велотренажер – это, пожалуй, один из самых популярных тренажеров, который можно использовать дома. Сегодня, когда весь мир ведет гиподинамичный образ жизни, занятия спортом особенно важны. На велотренажере может заниматься каждый независимо от своей физической подготовки и возраста.