Обзор велотренажера Reebok Z9

Чаще всего мы останавливаем свой выбор на тренажерах известных марок. Они привлекают дизайном, но есть риск того, что за красивым внешним оформлением кроется не очень хороший функционал. Тем более раскрывается это уже в процессе тренировок, а не в момент выбора, когда мы еще не столь искушены в нюансах.

 
Хотим обратить Ваше внимание на модель Reebok Z9, которая отлично сбалансирована для новичка по всем параметрам и представляет собой воплощение не только дизайнерских идей, но и целого спектра полезных рабочих характеристик от лидирующего мирового бренда фитнес-индустрии.
 
Действительно, данная модель весьма компактна – всего 114 см в длину,
но при этом включает в себя массу полезных параметров. Во-первых, одна из самых важных частей велотренажера – маховик – обладает массой в 9 кг. На системе вращения производитель явно не сэкономил, благодаря чему при тестировании тренажера чувствуется ощутимая нагрузка и плавная работа.
 
Во-вторых, тренажер является настоящим велоэргометром, с возможностью устанавливать нагрузку в ваттах и отличным диапазоном подбора нужного уровня нагрузки из 32 имеющихся(!). Большой ЖК-дисплей отображает скорость, обороты в минуту, частоту пульса, пройденное расстояние, продолжительность тренировки и количество сожженных калорий. Разнообразие встроенных программ тренировки, а их здесь 12, поможет Вам сохранить мотивацию к занятиям на тренажере. Для наиболее «продвинутых» спортсменов предусмотрена возможность создания и сохранения в памяти компьютера собственной программы.
 
В-третьих, изначально сконструированный с учетом современных требований к эргономике, этот тренажер имеет еще и массу дополнительных настроек, которые позволят вам подобрать удобную посадку – поручни с регулируемым углом наклона и настраиваемая как по вертикали, так и по горизонтали позиция седла. Чтобы во время занятий Вас ничто не отвлекало, Z9 оснащен широким мягким седлом анатомической конструкции, которое добавляет посадке еще больше комфорта.
 
Кроме того, Reebok Z9 очень удобно перемещать по Вашему жилищу благодаря встроенным транспортировочным роликам.
 
Ну, и конечно, мы даем велоэргометру дополнительные очки за общий дизайн.
Согласитесь, столь изысканный предмет в интерьере вашего дома – это уже само по себе немаловажное преимущество.