Обзор велотренажера Intensor B200

Возможно, Вы ищете тренажер с электронным управлением для лучшего контроля за своими тренировками. На первый взгляд кажется, что рынок переполнен большим ассортиментом моделей, в том числе и по доступной цене, но у каждой из них есть свои нюансы. Неосмотрительный выбор таких параметров, как размер, удобство посадки, программы и, самое главное, реальная эффективность нагрузки, может привести к быстрому разочарованию вместо удовольствия от покупки и последующих занятий фитнесом.

Первая модель, которую мы рекомендуем рассмотреть в связи с этим велотренажер Intensor B200 серии Inspire. Новинка сезона британской марки серьезно опередила конкурентов в своем ценовом диапазоне по многим параметрам. Комбинация регулируемого по наклону широкого эргономичного "руля" и седла, регулируемого в двух плоскостях, дает широкую возможность выбора удобной позиции для пользователей разного роста, а гелевые вставки создают условия для анатомически правильной и одновременно комфортной посадки во время тренировки. Современная магнитная система с электронным управлением и набором из 11 программ делает нагрузку хорошо контролируемой, а массивный 9-ти килограммовый маховик очень эффективной.
Бесшумная и плавная работа внутренних механизмов тренажера обеспечивается специальным поликлиновым ремнем с системой автоматического натяжения, сглаживающей неизбежный рывок при начале и окончании педалирования.
Еще одно качество тренажера – это весьма компактный размер при таких параметрах. Эту приятную особенность по достоинству оценят многие городские жители. Модель без проблем можно перемещать и ставить в нужном месте дома благодаря роликам и компенсаторам неровности пола.