Обзор велотренажера BodyFit VB7

Про тренажер BodyFit VB7 можно сказать «мал, да удал». Компактный, но очень комфортный с удобным седлом, которое регулируется в двух направлениях, вы наверняка сможете подобрать удобное для себя положение руля и сиденья. Ручное управление нагрузкой, что значит максимальная надежность и проста в освоении.

Просто распакуйте тренажер и начинайте тренироваться. BodyFit VB7 компактен, максимально прост и удобен в эксплуатации. Не важно, какая погода за окном – вы всегда будете в отличной форме в любое время года!

Компактный дизайн

Даже если у вас совсем нет места в квартире – не отчаивайтесь. Обратите внимание на велотренажер VB7 – с его компактными размерами вы сможете разместить его в любой квартире! Крутите педали везде, крутите педали всегда! Надежность Потрясающе компактный велотренажер, но при этом, прочный! Устойчивая рама, сваренная из стали. Максимальная нагрузка – до 100 кг. В узлах вращения применяются подшипники.

Простота в управлении

Ручное управление нагрузкой и простая в освоении консоль управления – вы легко справитесь с тренажером, даже если это ваша первая тренировка.

Целевые программы

Велотренажер VB7 оснащен простыми и удобными целевыми программами – это отличная мотивация и способ наблюдать за своим прогрессом в фитнесе! Выберете себе цель: расстояние, скорость и количество калорий, которые вы хотите потратить за время тренировки – и приступайте к тренировке.

Другие характеристики тренажера:

  • Магнитная система нагружения
  • 8 уровней нагрузки
  • Масса маховика – 4 кг
  • Простой и удобный компьютер с ярким дисплеем, на котором наглядно отображается вся информация
  • Выбирая место для тренажера, не нужно ориентироваться на положение розеток – он работает от аккумуляторов, в автономном режиме
  • Сенсоры на поручнях для измерения пульса