Обзор велотренажера BodyFit VB5

Велотренажер BodyFit VB5 - это в первую очередь компактность! Несмотря на свои небольшие габариты, этот велотренажер весьма эффективен для домашних тренировок. Ручное управление нагрузкой означает, что VB5 максимально прост в освоении. Для того, чтобы начать тренироваться, нет необходимости изучать толстые инструкции. Велотренажер максимально прост и удобен в эксплуатации.

Даже если за окном плохая погода, вы всегда будете в форме, благодаря велотренажеру VB5! Он компактен и отлично впишется в любое помещение. Компактность и легкость Любите крутить педали круглый год? Но вы не готовы потратить целое состояние на дорогой велотренажер? Присмотритесь к нашему уникальному тренажеру VB5.

Несмотря на его компактные размеры, мы гарантируем, что велотренажер обеспечит вам оптимальный уровень нагрузки. Вы легко сможете достичь поставленных целей, похудеть, стать сильнее и выносливее, регулярно занимаясь на велотренажере VB5. Надежность Благодаря прочной и устойчивой раме, тренажер VB5 выдерживает нагрузку до 100 кг, что более чем достаточно для большинства пользователей.

Простота в управлении Ручное управление нагрузкой – вы легко справитесь с тренажером, даже если это ваша первая тренировка. Целевые программы Тренажер оснащен простыми и удобными целевыми программами – это отличная мотивация и способ наблюдать за своим прогрессом в фитнесе! Поставьте для себя цель: расстояние, скорость и количество калорий, которые вы хотите потратить за время тренировки – и просто выберите программу. Другие характеристики тренажера:

  • Магнитная система нагружения
  • 8 уровней нагрузки
  • Масса маховика – 3 кг
  • Простой и удобный компьютер с ярким дисплеем, на котором наглядно отображается вся информация
  • Выбирая место для тренажера, не нужно ориентироваться на положение розеток – он работает от аккумуляторов, в автономном режиме
  • Сенсоры на поручнях для измерения пульса

Тренажер BodyFit VB5 – компактность, надежность и простота. Маленький, но достаточно мощный, чтобы круглый год поддерживать себя в форме.