Обзор кросс-тренажера Intensor Х750

Эллиптический эргометр INTENSOR Х750i со встроенным генератором и удобным дисплеем создан для любителей высоких технологий и современных гаджетов. Компактный и бесшумный он идеален для занятий дома.

Надежность и мощность Впечатляет масса привода тренажера – 23 кг! В сочетании с системой нагрузки класса «А» этот эргометр позволяет прорабатывать крупные группы мышц с высочайшей эффективностью.

Бесшумность Благодаря поликлиновому ремню с автоматической системой нагрузки, тренажер работает плавно и бесшумно.

Максимальная эффективность Точная установка уровня нагрузки в Ваттах с шагом в 10 Ватт позволит с максимальной эффективностью сжигать жир независимо от вашего уровня подготовки. INTENSOR X750i – это ваш персональный домашний тренер: разнообразие встроенных программ (включая интервальные тренировки), плюс умный компьютер – вот залог успеха.

Компактность и стиль Тренажер INTENSOR Х750i довольно компактный и прекрасно впишется даже в небольшую квартиру. При этом он выглядит не просто стильно, а по-настоящему солидно. Даже если внешний вид тренажера не имеет для вас значения, тренироваться на таком красавце будет вдвойне приятно.

Свобода тренировки Встроенный генератор позволяет размещать тренажер без оглядки на расположение электрических розеток.

Уникальность Переднеприводный тренажер Х750i – это уникальное сочетание технологий и эргономики. Длина шага INTENSOR Х750i - 45 см, а благодаря тому, что тренажер переднеприводный, ваши ноги расположены на тренажере на максимально комфортном и естественном расстоянии друг от друга. Траектория движения приближена к естественной траектории движения ног при ходьбе. Встроенная технология AirLink - это не только удобство управления тренажером с помощью вашего смартфона или планшета, но и специальные приложения, которые сделают ваши тренировки еще увлекательнее и интереснее!

Технологичность Все тренажеры марки INTENSOR могут похвастаться легкостью в управлении. Кросс-тренажер Х750i оснащен большим дисплеем. Управление максимально интуитивно.

Другие особенности эллиптического тренажера INTENSOR Х750:

  • Максимальный вес пользователя – 130 кг
  • Магнитная система нагрузки, класс HA
  • 18 программ, в том числе пользовательские и пульсозависимые
  • Функция «Фитнес-тест» и удобный компьютер с технологией AirLink
  • Беспроводной нагрудный датчик и сенсоры на поручнях для измерения пульса
  • Автономное питание
  • Транспортировочные ролики
  • Компенсаторы неровностей пола
  • Европейский сертификат качества TUV

Переднеприводный эллиптический эргометр INTENSOR Х750i серии Perform не оставит равнодушным ни новичка, ни опытного спортсмена.