Обзор эллиптического тренажера Tunturi С30

Когда мы задумываемся о покупке эллиптического тренажера, очевидным, на первый взгляд, является только одно – его размер. Профессиональные и даже полупрофессиональные тренажеры обычно занимают очень много места. Поэтому часто наш выбор падает на велотренажер или мы вовсе отказываемся от приобретения тренажера для дома. Мы предлагаем вашему вниманию уникальный по своим характеристикам эллиптический заднеприводный тренажер Tunturi C30.

Этот тренажер – наша гордость. В этой модели мы собрали все ключевые наработки и в области железа и в части программного обеспечения. Таким образом у нас получился замечательный и компактный тренажер для кардиотренировок.

  1. Задний привод. Бытует мнение, что «правильные» кросс-тренажеры должны быть переднеприводными. Это, безусловно, дело вкуса, например, кому-то нравится ощущение от лыжного шага при занятиях на переднеприводном тренажере. Заднеприводный тренажер в свою очередь позволяет нам получить ощущения схожие со спортивной ходьбой или подъемом по лестнице, при этом нагрузка на колени существенно ниже. Вертикальная составляющая заднеприводного тренажера позволяет уделить при тренировках больше внимания проработке ягодичных мышц и мышц задней поверхности бедра. Привод тренажера может быть разным, неизменным останется только высочайшее качество исполнения и реалистичность ощущений, которые возникают у вас при тренировках.
  2. Масса привода: 25 килограмм. Этот параметр отвечает за плавность движения педалей во время тренировки и возможность постепенного наращивания нагрузки. Нагрузку такого же уровня, конечно, можно получить и на других тренажерах, установленных, например, в фитнес-клубах. Учтите только, что Tunturi C30 стоит у вас дома, и доступ к нему вы имеете тогда, когда хотите.
  3. Функция T-Scale. Вам не хочется ставить очередной рекорд скорости и выносливости, вам интересно сейчас просто покрутить педали в свое удовольствие. Нет проблем! С функцией T-Scale вы можете практически неограниченно изменять параметры тренировки в соответствии с вашим состоянием.
  4. Пульсозависимые программы. Не секрет, что ключ к правильным результатам кардио-тренировок лежит через правильную работу с пульсом. Мы всегда понимали важность пульсозависимых программ в работе наших тренажеров. Именно поэтому тренажер C30 обладает поистине гигантским набором программ, работа которых управляется вашим пульсом. Вы можете задавать желаемые параметры пульса во время ваших тренировок, можете тренироваться с постоянной, возрастающей или периодически изменяемой нагрузкой. Все, что касается работы с пульсом, мы внедрили в наш тренажер.

Кроме того, консоль C30 оснащена приемником для беспроводного датчика измерения пульса (приобретается отдельно). При помощи этого датчика вы сможете тренироваться и не держаться за датчики пульса на поручнях. Это добавит еще больше свободы и разнообразия вашим тренировкам. Не стоит покупать навороченные аппараты, которые станут впоследствии вешалками или предметами обстановки. Купите тренажер, который просто нацелен на то, чтобы помочь вам достичь самых амбициозных целей.