Обзор эллиптического тренажера Tunturi C65

Занятия в фитнес-клубе – это всегда большой стресс. Даже если не брать во внимание дорогу, пробки и поиск парковки, даже, если не учитывать усталость после рабочего дня, когда хочется просто поехать домой и побыть с семьей…

Все равно остаются общие раздевалки со специфичным запахом и душевые, очереди к самым популярным тренажерам, очереди за консультацией к тренеру… очереди, очереди и еще раз очереди.

Занимаясь дома в спокойной обстановке, в удобное время, вы не только становитесь здоровее физически, вы также получаете массу положительных эмоций от самой тренировки. Ведь у вас под рукой и самый популярный тренажер и ваш персональный тренер.

Функционал тренажера Tunturi C65 сможет порадовать своей подготовкой спортсмена любого уровня. Давайте посмотрим, чем он так хорош.

  1. Передний привод вообще считается более традиционным типом эллиптических тренажеров. Ход педалей, напоминающий лыжный шаг, позволяет прокачать мышцы ног и всего тела так, как не получится сделать ни на одном другом кардио-тренажере, а интенсивность занятий будет такой, что после занятий вы будете себя ощущать заново родившимся человеком.
  2. Длина шага 50 см. Такая длина дает оптимальную нагрузку на ноги спортсмена. Эффект от занятий на тренажере с такой длиной шага сравним с эффектом от занятий на профессиональных тренажерах, но не забывайте, что профессиональные тренажеры стоят в клубах, С65 может стоять у вас дома.
  3. Максимальная мощность сопротивления педалей: 350 Вт. Такой мощности хватит даже профессиональному спортсмену, чтобы провести полноценную тренировку.
  4. T-Trainer. Теперь дома вам доступны не только отличные тренажеры от Tunturi, но и настоящий персональный тренер! Работа функции T-Trainer основана на соблюдении баланса между тремя основными параметрами тренировки: разнообразие, мотивация и эффективность. Ваша цель похудеть? Отлично! T-Trainer даст больше жиросжигающих нагрузок, немного сбавив темп в тренировках на выносливость.
  5. T-Ride. А эта функция замечательна тем, что вы по-настоящему прочувствуете рельеф, по которому передвигаетесь. На экране схематично показаны спуски и подъемы, которые вам предстоит преодолеть, а консоль тренажера снижает или повышает сопротивление педалей, для того, чтобы вы насладились движением максимально приближенным к реальному. Эту функцию мы разработали специально для любителей реальных ощущений.
  6. USB-порт. Подключив PC к тренажеру, можно скачать всю информацию о ваших тренировках и проанализировать ее позже в более спокойной обстановке.