Обзор беговой дорожки Intensor T500

Intensor Т500 – это многофункциональная беговая дорожка для бескомпромиссных тренировок. Складная конструкция экономит свободное пространство. Большое беговое полотно и беспроводной кардиодатчик позволяют ощутить полную свободу движений. Вы можете самостоятельно выбрать угол наклона полотна до 18°, что обеспечивает различные уровни тренировки от поддержания тела в тонусе и похудения до интенсивного фитнеса. Амортизационная система SoftBounce самого высокого уровня заботится о ваших суставах. Эта беговая дорожка приведет вас к вершинам совершенства!

Мощный мотор Для тех, кто не представляет свой день без пробежки, и для тех, кто готовится к марафону – эта дорожка подойдет и начинающему, но именно опытный атлет почувствует в ней «родственную душу». Максимальная скорость достигает 20 км/ч, и благодаря мощному мотору в 2 лошадиных силы, дорожка способна поддерживать эту скорость столько, сколько необходимо.

Комфорт и свобода Ничто не будет отвлекать вас от тренировки. Беговая поверхность дорожки просторна, как дорожка трека. Нагрудный беспроводной кардиодатчик не ограничивает вас в движении.

Безопасность суставов Те, кто много бегает, хорошо понимают разницу между бегом по бетону и по дорожке в парке. Специально разработанная система амортизации беговой поверхности SoftBounce Level 3 эффективно поглощает энергию удара и делает бег комфортным и безопасным.

Широкий выбор программ Даже опытным спортсменам с высоким уровнем самодисциплины может наскучить рутина тренировочного процесса. Практически неограниченный выбор программ разного уровня интенсивности добавит тренировкам разнообразия и поможет сохранить высокую мотивацию. Есть возможность создать свою собственную программу.

Тренировка в удовольствие Консоль Intensor Т500 имеет встроенные динамики и аудио-вход. Известно, что энергичная музыка способна сама по себе повышать эффект от тренировок – заставьте своё тело работать еще энергичнее.

Простота управления Фантастически удобная в управлении, интуитивно понятная консоль, большой дисплей, отображающий все параметры тренировки, дополнительные клавиши управления скоростью и наклоном на поручнях.

Складная система Intensor Т500 – большой тренажер, который заботится о вашем жизненном пространстве. В перерывах между тренировками сложите дорожку и откатите её в сторону. Система складывания оснащена газовым доводчиком, который поможет вам сложить дорожку без лишних усилий и плавно разложит её, когда это необходимо.

Другие особенности:

  • 7 уровней наклона
  • Ключ безопасности
  • 60 программ тренировок
  • Фитнес-тест для отслеживания прогресса
  • Газовый доводчик DropAssist
  • Транспортировочные ролики

Беговая дорожка Intensor Т500 – это фитнес-агрегат для продвинутых пользователей с большим набором функций и возможностей. Как и все тренажеры бренда Intensor, дорожка оснащена современными техническими решениями для комфорта и безопасности. Её стильный дизайн украсит любой дом. Intensor Т500 – отличный выбор для домашних тренировок!