Обзор беговой дорожки Intensor T300

Ищете долговечный и функциональный фитнес-инструмент для домашних тренировок? Беговая дорожка INTENSOR Т300 – это оптимальный вариант для настоящих энтузиастов бега. Складная система, наклон беговой поверхности до 18%, большой выбор программ, беспроводной пульсометр и продвинутая амортизация. Этот тренажер, несомненно, станет центром притяжения в вашем доме.

Мощный мотор

Надежный и малошумный мотор Т300 с пиковой мощностью в 2,5 лошадиные силы (постоянная 1.5) обеспечивает бесперебойную работу и быстрый набор скорости в интервале до 18 км/ч. Это хороший показатель, достаточный для эффективных тренировок дома.

Большой выбор программ

В памяти тренировочного компьютера INTENSOR Т300 заложено 28 программ тренировок для решения различных задач и разного уровня подготовки. Это и программы на выносливость, и жиросжигающие тренинги, в том числе интервальные.

Персональные тренировки Вы можете тренироваться более целенаправленно, используя пульсозависимые программы или даже создав в памяти компьютера свой персональный тренинг. Функция «фитнес-тест» позволяет сохранять результаты тренировок и отслеживать прогресс в занятиях.

Свобода движений Любители активных тренировок по достоинству оценят увеличенное, по сравнению с базовой моделью INTENSOR Т100, беговое полотно размером 128х45 см. Также вам не нужно будет следить за положением рук на поручнях – модель оснащена беспроводным датчиком-пульсометром, который не сковывает движений и позволяет лучше сосредоточиться на тренировке.

Максимальный наклон Теперь ваши тренировки станут еще эффективней и разнообразней, ведь в модели INTENSOR T300 есть возможность установить беговую поверхность с уклоном до 18%! Теперь даже в режиме ходьбы вы сможете получить хорошую нагрузку.

Забота о суставах

Существует мнение, что беговые дорожки вредны для суставов. Свести этот риск к минимуму позволяет специальная система амортизации беговой поверхности SoftBounce Level 2, эффективно поглощающая энергию удара.

Другие особенности беговой дорожки INTENSOR Т300:

  • Стильный дизайн
  • Аудиовход для MP3 – занимайтесь под вашу любимую музыку
  • Ключ безопасности на клипсе
  • Газовый амортизатор DropAssist – легкое складывание дорожки в одно касание
  • Транспортировочные ролики

Недорогая беговая дорожка для дома, очень компактная и простая в обращении. Предназначена для начинающих спортсменов, которые хотят быстро достичь эффективных результатов вне зала фитнес-клуба. В их распоряжении — три уровня наклона беговой поверхности, разнообразные встроенные программы тренировок. Дорожка отлично размещается даже в небольшой комнате.

Видеобзор модели: