Обзор беговой дорожки Intensor T100

В линейке Excite бренда INTENSOR, рассчитанной на начинающих спортсменов – беговая дорожка INTENSOR T100. Это образец простого и функционального тренажера для домашних тренировок. Дорожка очень компактна и отлично размещается даже в небольшой комнате. Большой выбор программ и возможность установки наклона полотна привнесут в ваши тренировки разнообразие. А в перерывах между занятиями просто сложите дорожку и откатите её в угол.

Выгодные размеры

Как быть тем, кто хочется заниматься дома, но не располагает нужным свободным пространством для тренажера? Разработчики INTENSOR T100 позаботились об этом, создав компактную складную дорожку, которая сможет разместиться даже в небольшом помещении. При скромных размерах бегового полотна (120х40 см) дорожка обеспечивает достойную нагрузку и комфорт начинающим в фитнесе.

Управление скоростью

Максимальная скорость бега 16 км/ч достаточна для эффективного сжигания жира. Мощность мотора – 1,25 лошадиных сил. Для удобства управления скорость можно изменять постепенно или устанавливать с помощью клавиш прямого выбора.

Несколько уровней наклона

Для тех, кому простого бега уже мало, предусмотрена возможность устанавливать положительный наклон беговой поверхности INTENSOR T100 для имитации бега в гору. Эффективность тренировок при этом возрастет даже на небольших скоростях. Наклон устанавливается вручную.

Программы для начинающих

Даже если вы – начинающий спортсмен, и не разбираетесь в методиках тренировок, встроенные пульсозависимые программы и датчики для измерения пульса на поручнях позволят вам тренироваться эффективно и просто. А для наглядного мониторинга своих успехов вы можете воспользоваться функцией Фитнес-тест.

Защита суставов

Система амортизации беговой поверхности SoftBounce Level 1 поглощает часть энергии удара и делает тренировку более комфортной и безопасной.

Складная система

Дорожка INTENSOR T100 имеет относительно небольшие габариты, а в перерывах между тренировками ее можно легко сложить и отодвинуть в сторону – вам поможет специальный газовый доводчик LiftAssist и транспортировочные ролики.

 

Другие особенности беговой дорожки INTENSOR T100:

  • Максимальный вес тренирующегося – 120 кг (хороший показатель надежности)
  • Ключ безопасности на клипсе
  • 28 предустановленных программ
  • На консоли компьютера показываются: профиль нагрузки, время тренировки, пройденная дистанция, расход калорий, текущий пульс, скорость.

INTENSOR T100 – максимально доступная беговая дорожка для начинающих с лучшим соотношением «цена/качество». По многим параметрам она обходит более дорогие предложения от конкурирующих брендов. Сравнительно компактные размеры и складная система делают этот тренажер привлекательным для домашних тренировок. Отдельно стоит отметить стильный дизайн дорожки, также выгодно отличающий тренажеры INTENSOR.