Обзор беговой дорожки BodyFit VT5

Мечтаете о беговой дорожке, но не хотите занимать все свободное место в квартире? Выход – беговая дорожка BodyFit VT5. Эта беговая дорожка займет совсем немного места в вашей квартире.

Не смотря на свои компактные размеры, дорожка VT5 позволяет вам полноценно тренироваться и достигать поставленных целей в спортивной подготовке. 8 уровней нагрузки, ручное управление и 3 уровня наклона бегового полотна гарантируют высокую надежность и простоту в освоении тренажера.

Просто распакуйте беговую дорожку, переместите ее в удобное для тренировки место при помощи встроенных транспортировочных колесиков и начинайте тренироваться. Не важно, какая погода за окном – вы всегда будете в отличной форме в любое время года!

 

Беговая дорожка, которой везде найдется место

Благодаря компактным размерам – дорожка BodyFit VT5 занимает совсем немного места. Если вы следите за своим здоровьем и поддерживаете себя в хорошей форме – беговая дорожка VT5 для вас.

Надежность

Несмотря на компактные размеры, беговая дорожка очень надежна. Мощная и надежная рама, жесткая, благодаря чему дорожка не вибрирует во время работы. Максимальная масса пользователя – 110 кг.

Простота в управлении

Ручное управление нагрузкой и углом наклона бегового полотна, плюс простая в освоении консоль управления – все это гарантирует, что вы легко справитесь с тренажером, даже если это ваш первый тренажер.

Целевые программы

Беговая дорожка оснащена простой в освоении консолью управления. Встроенные целевые программы тренировки – это отличная мотивация для занятий спортом. Вы можете выбрать цель по времени тренировки, пройденному расстоянию, по количеству потраченных калорий, или же по скорости бега.

Другие характеристики тренажера:

  • Магнитная система нагружения;
  • 8 уровней нагрузки;
  • Масса маховика – 4 кг;
  • Простой и удобный компьютер с ярким дисплеем, на котором наглядно отображается вся информация;
  • Выбирая место для тренажера, не нужно ориентироваться на положение розеток – он работает от аккумуляторов, в автономном режиме;
  • Сенсоры на поручнях для измерения пульса;
  • 3 варианта угла наклона бегового полотна;

Беговая дорожка BodyFit VT5 – компактность, надежность и простота. Маленький, но эффективный и достаточно мощный, чтобы круглый год поддерживать вас в отличной форме.