Фитнес

Обзор эллиптического тренажера Reebok Z9

Эллиптический тренажер – превосходное средство для повышения общей выносливости, тонуса тела и избавления от лишнего веса. Если вы решили достичь именно таких целей, нетрудно догадаться, что Вам необходим эллипсоид, с помощью которого можно иметь достаточный уровень нагрузки и в котором есть необходимые измерительные функции.

Обзор беговой дорожки Reebok Z8

Один из последних инновационных продуктов Reebok – беговая дорожка Reebok Z8, идеально подходящая для самостоятельного использования. Простота и эффективность применения делают этот тренажер прекрасным выбором для дома или офиса.

О бренде Tunturi

В мире Tunturi базовыми ценностями являются удобство, безопасность и надежность.

Reebok

Главное в фитнесе – это Вы, Ваше стремление к самосовершенствованию и Ваше упорство на пути к поставленной цели.

Bremshey

Тренажеры Bremshey просты, надежны и эффективны. Конструкция тренажеров разработана таким образом, чтобы тренировка была комфортной, а вы могли сфокусироваться на занятиях и не отвлекаться на мелочи.

Выбираем тренажер для похудения

Стройное подтянутое тело – это не только красота, но еще и важный показатель здорового состояния организма. Люди, имеющие нормальный вес, меньше подвержены различным заболеваниям, у них прекрасная работоспособность и, как правило, хорошее настроение. Многие уже давно поняли эту истину, поэтому они используют домашние тренажеры для похудения и наполняют двигательной активностью каждый день своей жизни.

Как выбрать эллиптический тренажер для дома

Эллиптические тренажеры (орбитреки, кросс-тренажеры) очень популярны как в фитнес-центрах, так и в домашнем использовании. Они просты и надежны, а эффект от тренировок не заставит себя долго ждать. Стройное и красивое тело, избавление от лишнего веса и прекрасный общий тонус – вот лишь некоторые результаты занятий на кросс-тренажерах.

Что такое эллиптический тренажер

Эллиптический тренажер (кросс-тренажер, орбитрек, эллипс-тренажер) – это один из самых популярных современных видов тренажеров, который можно встретить практически в любом фитнес-центре или тренажерном зале. За счет простоты использования и комплексного воздействия он также идеально подходит для домашних тренировок.

Как выбрать беговую дорожку

Беговая дорожка – один из популярнейших тренажеров, который пользуется заслуженной любовью у поклонников фитнеса по всему миру. Выбор любого тренажера для дома, в том числе и дорожки – важное мероприятие, к которому стоит серьезно подготовиться. Проект Sportiv отобрал для вас самые важные моменты.