Фитнес

Intensor

Воплощение возможности проведения качественных тренировок различной интенсивности с учетом индивидуальной физиологической потребности дома, а не только в фитнес-клубе - основополагающая идея проекта.

Вступление

21 век - время индустриализации, технологий и, конечно же, комфорта. Но глобальный минус этого блага – отсутствие физической нагрузки. Мы каждый день проводим, преимущественно, в положении сидя - на работе, в транспорте, а приходя домой, сидим весь остаток дня на диване перед телевизором!

Обзор велотренажера Intensor B200

Размер, удобство посадки, программы и самое главное, реальная эффективность нагрузки – Первая модель, которую мы рекомендуем рассмотреть в этой связи - это велотренажер Intensor B200 серии Inspire.

Велотренажер Intensor B300

Для тех, кто занимается фитнесом не первый день, а также для тех, кто занимается на тренажере по программам тренировки для уменьшения лишней массы тела или по медицинским показаниям.

Обзор велотренажера Intensor B100

При выборе бюджетного велотренажера компакт-класса совершенно необязательно идти на компромисс и жертвовать удобством, а тем более - качеством, ради выгодной цены. Простым, но очевидным доказательством этому явился велотренажер B100 серии Excite британской марки Intensor.

Обзор эллиптического тренажера Intensor X200

Для тех, кто не готов тратить на первый тренажер большой бюджет, но все же старается вписаться в достойный стандарт качества, пусть даже и для умеренных домашних тренировок, мы рекомендуем обратить внимание на эллиптический тренажер Intensor X200 серии Excite.

Обзор эллиптического тренажера Reebok Z7

Выбираем качественный фирменный эллиптический тренажер в среднем ценовом диапазоне? Хотим первоклассный дизайн, гарантию от брэнда? В этот раз мы обращаем внимание на модель Z7 от мирового лидера фитнес-индустрии - марки Reebok.

Велотренажер Reebok Z9

Отлично сбалансирован для новичка по всем параметрам и представляет собой воплощение не только дизайнерских идей, но и целого спектра полезных рабочих характеристик от лидирующего мирового брэнда фитнес-продукции.