Фитнес

Кросс-тренжер: мягкая тренировка для сжигания жира

Есть даже такая шутка, мол, настоящей женщиной становишься только после того, как хорошенько посидишь на диете. Забыла о сладостях, разлюбила хлеб и перестала есть после шести? Специалисты предлагают более основательный подход к вопросам сжигания жира. Только в комплексе с регулярной физической нагрузкой правильное питание приведет к результату.

Классика: сжигание жира на велотренажере

То ли от незнания, то ли от всеобщей моды на похудение, тема сжигания жира стремительно обрастает мифами и легендами. Об одном и том же методе тренировки можно найти абсолютно противоположные мнения: от «да, это способствует жиросжиганию» до «не вздумайте пробовать, только время потеряете». Точки зрения специалистов совпадают лишь в одном – безусловной важности регулярных физических нагрузок, которые, в свою очередь, не только содействуют жиросжиганию, но и укрепляют организм.

Тренажеры Tunturi - традиции успеха

В Tunturi делают особый акцент на поддержке пользователя при занятиях дома. Кроме элементарных возможностей изменения нагрузки, измерения пульса или пройденного расстояния во время тренировок, инженерами были разработаны самые разнообразные функции, позволяющие вам качественно повысить уровень своих тренировок и добиться значимых результатов за меньшее время.