Фитнес

Bremshey

Тренажеры Bremshey просты, надежны и эффективны. Конструкция тренажеров разработана таким образом, чтобы тренировка была комфортной, а вы могли сфокусироваться на занятиях и не отвлекаться на мелочи.

Выбираем тренажер для похудения

Стройное подтянутое тело – это не только красота, но еще и важный показатель здорового состояния организма. Люди, имеющие нормальный вес, меньше подвержены различным заболеваниям, у них прекрасная работоспособность и, как правило, хорошее настроение. Многие уже давно поняли эту истину, поэтому они используют домашние тренажеры для похудения и наполняют двигательной активностью каждый день своей жизни.

Как выбрать эллиптический тренажер для дома

Эллиптические тренажеры (орбитреки, кросс-тренажеры) очень популярны как в фитнес-центрах, так и в домашнем использовании. Они просты и надежны, а эффект от тренировок не заставит себя долго ждать. Стройное и красивое тело, избавление от лишнего веса и прекрасный общий тонус – вот лишь некоторые результаты занятий на кросс-тренажерах.

Что такое эллиптический тренажер

Эллиптический тренажер (кросс-тренажер, орбитрек, эллипс-тренажер) – это один из самых популярных современных видов тренажеров, который можно встретить практически в любом фитнес-центре или тренажерном зале. За счет простоты использования и комплексного воздействия он также идеально подходит для домашних тренировок.

Как выбрать беговую дорожку

Беговая дорожка – один из популярнейших тренажеров, который пользуется заслуженной любовью у поклонников фитнеса по всему миру. Выбор любого тренажера для дома, в том числе и дорожки – важное мероприятие, к которому стоит серьезно подготовиться. Проект Sportiv отобрал для вас самые важные моменты.

Как выбрать велотренажер для дома

Велотренажер – это, пожалуй, один из самых популярных тренажеров, который можно использовать дома. Сегодня, когда весь мир ведет гиподинамичный образ жизни, занятия спортом особенно важны. На велотренажере может заниматься каждый независимо от своей физической подготовки и возраста.

Беговые дорожки: польза для здоровья

Бег – самый легкодоступный вид физических упражнений, чтобы поддерживать свое тело в хорошей форме. Причем, можно не тратиться на фитнес-клуб и заниматься бегом дома, где не бывает, как известно, ни снега, ни ветра, ни дождя. Но есть – беговая дорожка. Ходьба и бег поднимут настроение, дадут заряд бодрости на весь день и помогут улучшить тонус мышц всего тела.

Велотренажер все еще актуальный тренажер для похудения

В последнее время достаточно много обсуждений о том, какой из типов тренажеров самый эффективный для похудения. Этот вопрос интересен многим. Ведь необходимо иметь тренажер, который реально помогает достигнуть поставленной цели, а не просто создает имитацию тренировки.

Интервальный тренинг: ключ к сжиганию жира

Кардиотренировка – один из самых популярных способов сжигания жира. Начиная занятия на беговой дорожке или другом тренажере, новички заранее настраивают себя на однообразный аэробный тренинг, зачастую не подозревая о существовании тренировок в рваном темпе. Интервальная тренировка для сжигания жира – метод, позволяющий сжечь максимум каллорий за минимальное время.

Сжигание жира на беговой дорожке

Человечество стремительно полнеет – к такому неутешительному выводу то и дело приходят ученые всего мира. Радует, что это самое человечество начинает понимать: одними только диетами стройности не добъешься. Все больше людей выходят в парки на утренние пробежки и озадачиваются покупкой тренажера для сжигания жира.