Фитнес

Обзор велотренажера Intensor B200

Размер, удобство посадки, программы и самое главное, реальная эффективность нагрузки – Первая модель, которую мы рекомендуем рассмотреть в этой связи - это велотренажер Intensor B200 серии Inspire.

Обзор велотренажера Intensor B100

При выборе бюджетного велотренажера компакт-класса совершенно необязательно идти на компромисс и жертвовать удобством, а тем более - качеством, ради выгодной цены. Простым, но очевидным доказательством этому явился велотренажер B100 серии Excite британской марки Intensor.

Обзор беговой дорожки Reebok Z8

Один из последних инновационных продуктов Reebok – беговая дорожка Reebok Z8, идеально подходящая для самостоятельного использования. Простота и эффективность применения делают этот тренажер прекрасным выбором для дома или офиса.

Reebok

Главное в фитнесе – это Вы, Ваше стремление к самосовершенствованию и Ваше упорство на пути к поставленной цели.

Как выбрать эллиптический тренажер для дома

Эллиптические тренажеры (орбитреки, кросс-тренажеры) очень популярны как в фитнес-центрах, так и в домашнем использовании. Они просты и надежны, а эффект от тренировок не заставит себя долго ждать. Стройное и красивое тело, избавление от лишнего веса и прекрасный общий тонус – вот лишь некоторые результаты занятий на кросс-тренажерах.

Беговые дорожки: польза для здоровья

Бег – самый легкодоступный вид физических упражнений, чтобы поддерживать свое тело в хорошей форме. Причем, можно не тратиться на фитнес-клуб и заниматься бегом дома, где не бывает, как известно, ни снега, ни ветра, ни дождя. Но есть – беговая дорожка. Ходьба и бег поднимут настроение, дадут заряд бодрости на весь день и помогут улучшить тонус мышц всего тела.

Интервальный тренинг: ключ к сжиганию жира

Кардиотренировка – один из самых популярных способов сжигания жира. Начиная занятия на беговой дорожке или другом тренажере, новички заранее настраивают себя на однообразный аэробный тренинг, зачастую не подозревая о существовании тренировок в рваном темпе. Интервальная тренировка для сжигания жира – метод, позволяющий сжечь максимум каллорий за минимальное время.

Кросс-тренжер: мягкая тренировка для сжигания жира

Есть даже такая шутка, мол, настоящей женщиной становишься только после того, как хорошенько посидишь на диете. Забыла о сладостях, разлюбила хлеб и перестала есть после шести? Специалисты предлагают более основательный подход к вопросам сжигания жира. Только в комплексе с регулярной физической нагрузкой правильное питание приведет к результату.