Время работы: кол-центр 9:00-23:00, магазин 10:00-23:00

Ваш город: Москва

Время работы: кол-центр 9:00-23:00, магазин 10:00-23:00

Фитнес

Домашний тренажёр, есть ли смысл?

Занятия спортом и поддержание тела в отличной форме – это не просто мода, это образ жизни. Который принято называть здоровым. Именно здоровый образ жизни ставит перед нами вопрос: «ходить в фитнес-клуб или оборудовать тренажёрный зал дома»?

Обзор кросс-тренажера Intensor Х250

Девиз магнитного тренажера INTENSOR Х250 – надежность и простота. Компактный, но мощный, с массивным маховиком, он идеально пойдет для регулярных домашних тренировок.

Обзор велотренажера Intensor B070

Велотренажер Intensor B070, серии Excite (начального уровня) – это компактный и эффективный, но в то же время, совсем не дорогой тренажер. Благодаря В070 миф о том, что эффективные тренажеры стоят дорого, разрушен.

Обзор велотренажера Intensor B200

Размер, удобство посадки, программы и самое главное, реальная эффективность нагрузки – Первая модель, которую мы рекомендуем рассмотреть в этой связи - это велотренажер Intensor B200 серии Inspire.

Обзор велотренажера Intensor B100

При выборе бюджетного велотренажера компакт-класса совершенно необязательно идти на компромисс и жертвовать удобством, а тем более - качеством, ради выгодной цены. Простым, но очевидным доказательством этому явился велотренажер B100 серии Excite британской марки Intensor.

Обзор беговой дорожки Reebok Z8

Один из последних инновационных продуктов Reebok – беговая дорожка Reebok Z8, идеально подходящая для самостоятельного использования. Простота и эффективность применения делают этот тренажер прекрасным выбором для дома или офиса.