Время работы: кол-центр 9:00-22:00, магазин 10:00-22:00

Ваш город: Москва

Время работы: кол-центр 9:00-22:00, магазин 10:00-22:00

Фитнес

Обзор велотренажера Intensor B300

Для тех, кто занимается фитнесом не первый день, а также для тех, кто занимается на тренажере по программам тренировки для уменьшения лишней массы тела или по медицинским показаниям.

Обзор эллиптического тренажера Intensor X200

Для тех, кто не готов тратить на первый тренажер большой бюджет, но все же старается вписаться в достойный стандарт качества, пусть даже и для умеренных домашних тренировок, мы рекомендуем обратить внимание на эллиптический тренажер Intensor X200 серии Excite.

Как выбрать беговую дорожку для дома

В этой статье мы разберемся, как правильно выбрать беговую дорожку для дома, рассмотрим алгоритм выбора, основные параметры тренажеров и ответим на самые популярные вопросы при выборе беговой дорожки для дома.

Домашний фитнес: шаг за шагом

Если составить список самых популярных слов современности, одно из первых мест в нем наверняка займет «фитнес». Тот самый фитнес, ради которого мы долго и придирчиво выбираем клуб, не задумываясь, покупаем годовой абонемент и несколько раз в неделю титаническим усилием воли заставляем себя встать и пойти в спортзал.

Домашний тренажёр, есть ли смысл?

Занятия спортом и поддержание тела в отличной форме – это не просто мода, это образ жизни. Который принято называть здоровым. Именно здоровый образ жизни ставит перед нами вопрос: «ходить в фитнес-клуб или оборудовать тренажёрный зал дома»?