Фитнес

Классика: сжигание жира на велотренажере

То ли от незнания, то ли от всеобщей моды на похудение, тема сжигания жира стремительно обрастает мифами и легендами. Об одном и том же методе тренировки можно найти абсолютно противоположные мнения: от «да, это способствует жиросжиганию» до «не вздумайте пробовать, только время потеряете». Точки зрения специалистов совпадают лишь в одном – безусловной важности регулярных физических нагрузок, которые, в свою очередь, не только содействуют жиросжиганию, но и укрепляют организм.

Тренажеры Tunturi - традиции успеха

В Tunturi делают особый акцент на поддержке пользователя при занятиях дома. Кроме элементарных возможностей изменения нагрузки, измерения пульса или пройденного расстояния во время тренировок, инженерами были разработаны самые разнообразные функции, позволяющие вам качественно повысить уровень своих тренировок и добиться значимых результатов за меньшее время.

Сборка и тестирование гребного тренажера FDF Neptune AR

Новинка нашего каталога - гребной тренажер Neptune AR от австралийской фирмы First Degree Fitness привлек внимание не только покупателей, но и сотрудников Fitness.Sportiv, в связи с чем было принято решение один такой тренажер привезти и установить прямо в нашем офисе.

Обзор велотренажера Reebok B5.7e

Тренажер мы покупаем для того, чтобы тренироваться на нем как можно эффективнее и удобнее. Давайте посмотрим, может ли флагман серии Performance похвастаться этими качествами.