Время работы: кол-центр 9:00-23:00, магазин 10:00-23:00

Ваш город: Москва

Время работы: кол-центр 9:00-23:00, магазин 10:00-23:00

Фитнес

Как выбрать беговую дорожку

Беговая дорожка – один из популярнейших тренажеров, который пользуется заслуженной любовью у поклонников фитнеса по всему миру. Выбор любого тренажера для дома, в том числе и дорожки – важное мероприятие, к которому стоит серьезно подготовиться. Проект Sportiv отобрал для вас самые важные моменты.

Как выбрать велотренажер для дома

Велотренажер – это, пожалуй, один из самых популярных тренажеров, который можно использовать дома. Сегодня, когда весь мир ведет гиподинамичный образ жизни, занятия спортом особенно важны. На велотренажере может заниматься каждый независимо от своей физической подготовки и возраста.

Велотренажер все еще актуальный тренажер для похудения

В последнее время достаточно много обсуждений о том, какой из типов тренажеров самый эффективный для похудения. Этот вопрос интересен многим. Ведь необходимо иметь тренажер, который реально помогает достигнуть поставленной цели, а не просто создает имитацию тренировки.

Сжигание жира на беговой дорожке

Человечество стремительно полнеет – к такому неутешительному выводу то и дело приходят ученые всего мира. Радует, что это самое человечество начинает понимать: одними только диетами стройности не добъешься. Все больше людей выходят в парки на утренние пробежки и озадачиваются покупкой тренажера для сжигания жира.

Тренажеры Tunturi - традиции успеха

В Tunturi делают особый акцент на поддержке пользователя при занятиях дома. Кроме элементарных возможностей изменения нагрузки, измерения пульса или пройденного расстояния во время тренировок, инженерами были разработаны самые разнообразные функции, позволяющие вам качественно повысить уровень своих тренировок и добиться значимых результатов за меньшее время.

Сборка и тестирование гребного тренажера FDF Neptune AR

Новинка нашего каталога - гребной тренажер Neptune AR от австралийской фирмы First Degree Fitness привлек внимание не только покупателей, но и сотрудников Fitness.Sportiv, в связи с чем было принято решение один такой тренажер привезти и установить прямо в нашем офисе.