Фитнес

Как выбрать велотренажер для дома

Велотренажер – это, пожалуй, один из самых популярных тренажеров, который можно использовать дома. Сегодня, когда весь мир ведет гиподинамичный образ жизни, занятия спортом особенно важны. На велотренажере может заниматься каждый независимо от своей физической подготовки и возраста.

Беговые дорожки: польза для здоровья

Бег – самый легкодоступный вид физических упражнений, чтобы поддерживать свое тело в хорошей форме. Причем, можно не тратиться на фитнес-клуб и заниматься бегом дома, где не бывает, как известно, ни снега, ни ветра, ни дождя. Но есть – беговая дорожка. Ходьба и бег поднимут настроение, дадут заряд бодрости на весь день и помогут улучшить тонус мышц всего тела.

Велотренажер все еще актуальный тренажер для похудения

В последнее время достаточно много обсуждений о том, какой из типов тренажеров самый эффективный для похудения. Этот вопрос интересен многим. Ведь необходимо иметь тренажер, который реально помогает достигнуть поставленной цели, а не просто создает имитацию тренировки.

Интервальный тренинг: ключ к сжиганию жира

Кардиотренировка – один из самых популярных способов сжигания жира. Начиная занятия на беговой дорожке или другом тренажере, новички заранее настраивают себя на однообразный аэробный тренинг, зачастую не подозревая о существовании тренировок в рваном темпе. Интервальная тренировка для сжигания жира – метод, позволяющий сжечь максимум каллорий за минимальное время.

Сжигание жира на беговой дорожке

Человечество стремительно полнеет – к такому неутешительному выводу то и дело приходят ученые всего мира. Радует, что это самое человечество начинает понимать: одними только диетами стройности не добъешься. Все больше людей выходят в парки на утренние пробежки и озадачиваются покупкой тренажера для сжигания жира.

Кросс-тренжер: мягкая тренировка для сжигания жира

Есть даже такая шутка, мол, настоящей женщиной становишься только после того, как хорошенько посидишь на диете. Забыла о сладостях, разлюбила хлеб и перестала есть после шести? Специалисты предлагают более основательный подход к вопросам сжигания жира. Только в комплексе с регулярной физической нагрузкой правильное питание приведет к результату.

Классика: сжигание жира на велотренажере

То ли от незнания, то ли от всеобщей моды на похудение, тема сжигания жира стремительно обрастает мифами и легендами. Об одном и том же методе тренировки можно найти абсолютно противоположные мнения: от «да, это способствует жиросжиганию» до «не вздумайте пробовать, только время потеряете». Точки зрения специалистов совпадают лишь в одном – безусловной важности регулярных физических нагрузок, которые, в свою очередь, не только содействуют жиросжиганию, но и укрепляют организм.

Тренажеры Tunturi - традиции успеха

В Tunturi делают особый акцент на поддержке пользователя при занятиях дома. Кроме элементарных возможностей изменения нагрузки, измерения пульса или пройденного расстояния во время тренировок, инженерами были разработаны самые разнообразные функции, позволяющие вам качественно повысить уровень своих тренировок и добиться значимых результатов за меньшее время.