Время работы: кол-центр 9:00-23:00, магазин 10:00-23:00

Ваш город: Москва

Время работы: кол-центр 9:00-23:00, магазин 10:00-23:00

Блог о тренажерах и товарах для фитнеса

Как выбрать эллиптический тренажер для дома

Эллиптические тренажеры (орбитреки, кросс-тренажеры) очень популярны как в фитнес-центрах, так и в домашнем использовании. Они просты и надежны, а эффект от тренировок не заставит себя долго ждать. Стройное и красивое тело, избавление от лишнего веса и прекрасный общий тонус – вот лишь некоторые результаты занятий на кросс-тренажерах.

Вступление

21 век - время индустриализации, технологий и, конечно же, комфорта. Но глобальный минус этого блага – отсутствие физической нагрузки. Мы каждый день проводим, преимущественно, в положении сидя - на работе, в транспорте, а приходя домой, сидим весь остаток дня на диване перед телевизором!

Обзор велотренажера Reebok Z9

Отлично сбалансирован для новичка по всем параметрам и представляет собой воплощение не только дизайнерских идей, но и целого спектра полезных рабочих характеристик от лидирующего мирового брэнда фитнес-продукции.

О бренде Tunturi

В мире Tunturi базовыми ценностями являются удобство, безопасность и надежность.

Выбираем тренажер для похудения

Стройное подтянутое тело – это не только красота, но еще и важный показатель здорового состояния организма. Люди, имеющие нормальный вес, меньше подвержены различным заболеваниям, у них прекрасная работоспособность и, как правило, хорошее настроение. Многие уже давно поняли эту истину, поэтому они используют домашние тренажеры для похудения и наполняют двигательной активностью каждый день своей жизни.

Что такое эллиптический тренажер

Эллиптический тренажер (кросс-тренажер, орбитрек, эллипс-тренажер) – это один из самых популярных современных видов тренажеров, который можно встретить практически в любом фитнес-центре или тренажерном зале. За счет простоты использования и комплексного воздействия он также идеально подходит для домашних тренировок.