Где покататься на велосипеде в Подмосковье

Эта статья с продолжением, посвящена тем, кто не мыслит себе путешествие без велосипеда! Вас ждут интересные, маршруты, впечатления и конечно хорошее настроение. А если кто-то захочет поделиться рассказом о замечательном месте для катания или найти попутчиков для поездки, просим сюда.

 

Итак, где покататься? Подмосковье

Пора навострить велосипед в небольшой поход! Долой знакомые городские маршруты с шумными улочками! let's go suburban cycling! Да здравствуют маршруты подмосковные, незнакомые!

 

 

let's go suburban cycling! Усадьба Дубровицы

Для тех, чей прогноз погоды всегда хороший, время отправляется в Дубровицы! Есть несколько вариантов покорения этого маршрута, но мы вам предлагаем сесть в электричку до Подольска. Далее проехать через весь город, воспользовавшись GPS. Дорога до Усадьбы спокойная и приятная. Эта поездка вполне может стать романтической...

 

 

let's go suburban cycling! От Абрамцево до Мураново

Это очень интересный маршрут с точки зрения русских культурных ценностей. Его протяжённость около 23 км стоящего расстояния! По дороге вам встретятся две усадьбы, которые можно посетить. В этих местах можно зачерпнуть вдохновения — это Абсолют, ведь именно тут творили Гоголь, Тургенев и Тютчев. Отправляйтесь, вас ждёт совершенно разная дорога от асфальта до узких тропинок.

 

 

let's go suburban cycling! Лосиный остров

Эта поездка подойдёт для влюблённых друг в друга и в велосипед. Уже многие открыли для себя прелести национального парка «Лосиный остров», с его тропами и асфальтированными дорожками. Тут многие найдут для себя кусочки «велосипедного рая», есть участки сложные и особо приятные, на которых можно держаться за руки!

 

 

Где покататься на велосипеде в Нижнем Новгороде

Этот исконно русский город, небольшой, но очень красивый! Идеально подходит, чтобы посмотреть его в выходные и влюбиться. Нижегородский Кремль − сооружение с потрясающим видами на Волгу, Оку и место их слияния (Стрелка), это далеко не всё…

Где покататься на велосипеде в Мурманске

Мурманск − обладает какой-то необъяснимой магической силой. Она чувствуется во всем: в горах, реках, озерах, лесах и морях. Это колдовство есть в местных сказках и преданиях, оно же − в людях. Любой, кто проникнется романтикой этого города, не сможет понять, как мог он существовать без неё…

 

А ваш велосипед летит бесплатно? Особенности транспортировки велосипеда в самолёте

Лето – это время велосипеда и путешествий! Конечно, возникает идея полететь в другую страну с друзьями и байком. Это идея «на пять с плюсом» содержит вопрос: а как же перевозить велосипеды в самолётах? В этой статье мы расскажем некоторые особенности перелёта вашего «двухколёсного друга».