"EPO"ха электровелосипедов наступила! Суперцена от Sportiv!

Вы когда-нибудь видели электробайк на улице? К сожалению, этот вид транспорта еще не столько популярен в нашей стране. Но электрические велосипеды или пауэрбайки становятся с каждым годом все доступнее. И они могут стать отличным решением для тех, кто разрывается между преимуществами мотороллера и велосипеда. Давайте рассмотрим одну очень необычную серию пауэрбайков от известного немецкого бренда CUBE.

Байк на батарейке

Одной из ярких особенностей серии CUBE EPO является батарея емкостью в 9 ВА (на горных модификациях 12 ВА), интегрированная в подседельный штырь, которая позволяет проехать на одной зарядке 35 км по городу в комбинированном режиме (педали+мотор). Удобное расположение батареи оставляет в переднем треугольнике рамы штатное место для флягодержателя. Зарядить батарею можно двумя способами:

  • изъяв ее из подседельного штыря и подключив к зарядному устройству (отсутствие седла на момент зарядки можно считать дополнительным средством от угона байка:)
  • без демонтажа подседельника − для этого есть специальный разъем.

 

Устройство CUBE EPO

Конструкция CUBE EPO весьма традиционна для современных электровелосипедов. Заднее приводное колесо собрано вокруг 250-ваттного мотор-колеса. 36-вольтовая электропроводка байка полностью изолирована, поэтому можно не опасаться влажной погоды.

Мотор-колесо с интегрированным силовым контроллером и стандартной кассетой Батарея емкостью 9 или 12 ВА Соединительный кабель с возможностью зарядки батареи без ее демонтажа Беспроводной съемный велокомпьютер/модуль управления

Режимы езды

Управление пауэрбайком осуществляется с помощью съемного беспроводного велокомпьютера. Вы можете выбрать любой из трех режимов движения:

  1. Без прокрутки педалей (как на электроскутере, данный режим доступен только для моделей с ограничением скорости 45км/ч);
  2. Режим «круиз-контроль» с поддержанием первоначально заданной скорости;
  3. Режим «Pedelic», когда велосипед не «газует» сам, а лишь слегка помогает хозяину с прокруткой педалей.

Эти режимы можно комбинировать в поездке в зависимости от обстоятельств. CUBE EPO станет отличным помощником для передвижений в условиях города и для загородных поездок.

Обзор велосипеда KROSS Libero

Kross Libero – один из самых удобных велосипедов, предназначенных для комфортной езды по городу и паркам. Это отличный прогулочный велосипед европейского типа.

Обзор велосипеда Kross Flex 3.0

Kross Flex 3.0 – олицетворение удобного и практичного городского байка. Он красив внешне и продуман в деталях. Что еще нужно для велосипеда, которым пользуются каждый день?