Обзор велосипеда Cube STEREO Super HPC 140 SLT

Достаточно одного взгляда на этот велосипед, чтобы понять, что он создан для безупречной работы в любых условиях и реализации всего потенциала высокотехнологичной навески и карбоновой рамы. Этот велосипед практически украшение, безупречная вещь, собранная с ювелирной точностью и, что называется, «с чувством».

Особенности

Рама изготовлена из высококачественного карбонового материала Super HPC и использует процесс Advanced Twin Mold для создания одновременно легких и прочных компонентов рамы. Потом они соединяются вместе и образуют функциональную подвеску FSP 4-Link , отлично справляющуюся с раскачкой за счет технологии Efficient Trail Control. Подвеска находится под управлением воздушного амортизатора Fox Float CTD Adjust BoostValve, в котором реализованы раздельные ступенчатые регулировки Trail and Climb (блокировка) и настройка режима Trail. По количеству настроек от амортизатора не отстает и вилка Fox 34 Float 29 CTD Adjust FIT с покрытием ног Kashima и специально настроенной для необходимого качества работы на данном байке.

Оборудование

Легкие и прочные карбоновые колеса от CUBE собраны на втулках Prince и Princess от Tune, которые несут на себе обода Reynolds AM. Те обуты в невероятно цепкую резину Schwalbe NobyNic шириной 2.35 дюйма. Трансмиссия также представлена супер легкими компонентами: группой SRAM XX и карбоновой системой Race Face с двумя звездами (24/38 зубов) и титановой осью.

Вердикт

Если принять во внимание тот факт, что помимо 140 миллиметров хода подвески, этот байк имеет колеса диаметром 29 дюймов – становится ясно, что перед вами действительно уникальный аппарат, уникальность которого в первую очередь – в сочетании хода и диаметра колес.

Обзор велосипеда Kross Earth 3.0

Семейство «землянских» двухподвесов Earth новом сезоне выросло до трех, и верхушку рейтинга двухподвесов этой фирмы занял KROSS Earth 3.0 – симпатичный байк топового уровня.

Дорого vs Дешево: кто победит?

Какой велосипед лучше, хороший и дешевый или же очень хороший и подороже (слово дорогой возможно не уместно для LTD RACE, так как для CUBE это не дорогой велосипед)? Мы попытались ответить на этот вопрос, столкнув лобовыми трубами два хардтейла CUBE. Честь доступных байков защищал новенький AIM 26 следующего сезона, за дорогостоящие модели отдувался LTDRACE коллекции 2012.

Электроприводы BionX – интеллектуальный подход к велотранспорту

Пауэрбайки стремительно заняли свою нишу среди лидеров рейтинга интеллектуального современного транспорта. Комплекты для переоборудования велосипедов в пауэрбайки, состоящие из мотора, аккумулятора и контроллера, приобретаются поклонниками свободной эффективной езды без пробок.