Обзор велосипеда Cube Analog 29

С первого взгляда может показаться, что это обычный кросс-кантрийный байк, но приглядевшись, становится понятно, что это «найнер» — велосипед с 29-дюймовыми (против обычных 26-дюймовых) колесами, упрятанный в кросс-кантрийную оболочку. Жесткий и удобный, с низким центром тяжести и короткой верхней трубой, обеспечивающей комфортабельную и одновременно с этим гоночную посадку, CUBE ANALOG 29 может похвастаться рамой, изготовленной с использованием передовых технологий. Например, нижняя овальная труба имеет переменное сечение, а система Frame Save System убережет дропауты рамы от повреждений при встрече с камнем или бревном на трассе.

Оборудование

Для уверенности в любой ситуации на трассе, CUBE ANALOG 29 оснащен мощными и предсказуемыми гидравлическими тормозами Shimano BR-M395, при этом задний калипер крепится на вентилируемом креплении, которое отводит тепло вырабатывающееся при торможении. Относительно недорогая трансмиссия от Shimano делает CUBE ANALOG 29 достаточно доступным, при этом обеспечивая прекрасное качество переключения при надлежащем обслуживании и настройке оборудования.

Обзор велосипеда Kross Earth 3.0

Семейство «землянских» двухподвесов Earth новом сезоне выросло до трех, и верхушку рейтинга двухподвесов этой фирмы занял KROSS Earth 3.0 – симпатичный байк топового уровня.

Дорого vs Дешево: кто победит?

Какой велосипед лучше, хороший и дешевый или же очень хороший и подороже (слово дорогой возможно не уместно для LTD RACE, так как для CUBE это не дорогой велосипед)? Мы попытались ответить на этот вопрос, столкнув лобовыми трубами два хардтейла CUBE. Честь доступных байков защищал новенький AIM 26 следующего сезона, за дорогостоящие модели отдувался LTDRACE коллекции 2012.

Электроприводы BionX – интеллектуальный подход к велотранспорту

Пауэрбайки стремительно заняли свою нишу среди лидеров рейтинга интеллектуального современного транспорта. Комплекты для переоборудования велосипедов в пауэрбайки, состоящие из мотора, аккумулятора и контроллера, приобретаются поклонниками свободной эффективной езды без пробок.