Электровелосипеды BionX: до чего дошёл прогресс!

Экологичность транспорта – одна из главных проблем современного человечества. Вот почему сегодня большое внимание уделяется такому средству передвижения, как велосипед. И необычному, а электрическому!

BionX: всегда впереди!

Компания BionX существует уже более десяти лет, на протяжении которых занимает лидирующие позиции в сфере разработки электрических приводов для велосипедов. На сегодняшний день в число ее заказчиков входят такие торговые марки, как Trek, Matra, Diamant и другие. Эти фирмы ценят BionX за высококачественную современную продукцию, отвечающую всем требованиям, как производителей байков, так и тех, кто не смыслит своей жизни без велосипеда.

Технологии BionX

Электрические велосипеды являются наиболее экологически чистым видом транспорта, который, кроме того, еще и чрезвычайно удобен. За счет особой системы привода нажатие на педаль учитывается «умным» миропроцессором, который и позволяет делать путешествие легче: чем больше прикладываемое усилие, тем выше мощность работы системы. Монтаж электропривода доступен и совершенно несложен, а установить двигатель можно на любой байк. Благодаря такому качественно новому виду велосипедов прогулка станет в разы дольше и приятнее!

Электрооборудование BionX отличается инновационностью и превосходным качеством. Состоит такой привод из двигателя, встраиваемого в колесо байка, аккумулятора и ПУ. Рассмотрим особенности каждой детали:

  • Двигатель может быть установлен на любую вилку, не требует коробки передач, благодаря чему аэродинамика байка остается прежней, отличается высокой износостойкостью. Система самостоятельно повышает мощность, если нажим на педали становится больше, и сокращает, когда давление уменьшается. При завершении движения электропривод прекращает работу, а интеллектуальное рекуперативное торможение позволяет двигателю плавно останавливать байк, при этом возвращая энергию на аккумулятор. Таким образом, одного заряда батареи хватает на еще большее число километров. Кроме того, BionX предлагает различные по мощности двигатели: в линейках представлены, как варианты, подходящие для городских прогулок, так и системы, позволяющие отдавать должное велотуризму, а именно: большим расстояниям, сложным извилистым тропам и дополнительному весу рюкзака.
  • Аккумуляторная батарея перезаряжается и дозаряжается даже при неполной разрядке, стабильна, надежна, отличается небольшим весом и компактными размерами. Марганцево-литиевый аккумулятор подвергается легкому монтажу и демонтажу на багажник или трубу. Время работы на одном заряде равно 90 км велосипедной прогулки, а полная зарядка осуществляется за крайне маленький срок – порядка 3 часов.
  • Пульт управления интуитивно понятная система позволяет получать информацию обо всем, что важно: от средней скорости и пробега до заряда аккумулятора. ПУ имеет жидкокристаллический экран, который не боится непогоды. Для повышения безопасности оборудован сигнализацией.

Выбрать подходящую систему электроприводов от BionX можно из трех линеек:

  • Premium
  • Power
  • Compact, различающихся весом, объемом аккумулятора и мощностью двигателя.

Каждый любитель паэурбайков найдет вариант себе по душе!

Пауэрбайк своими руками

Поделиться
Все о брендах